广东肇庆工字钢300弯拱机加重绕筋机

  • 更新时间: 2019-07-18 13:17:30
    所属行业:钢筋笼滚焊机 [0818FD6F67DE4E8A]
  • 发货地址:肇庆森源西路18号
    信息编号:1668143,公司编号:1165
  • 立即咨询
  • 留言人数:114
  • 查看人数:11430
    相关产品:
肇庆宝润机械有限公司 1
    赵宇飞
  • 扫一扫,用手机访问更方便
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “广东肇庆工字钢300弯拱机加重绕筋机”详细信息

2分钟前更新:我公司主营:广东肇庆工字钢300弯拱机加重绕筋机,联系人:赵宇飞 ,地址:森源西路18号 ,CVogyqIbSl5欢迎致电咨询.














照明电压不得大于12V。12)作业时,电缆线应理顺,不得身背、臂夹、缠绕身体,严禁搭在电弧和炽热焊件附近与锋利的物体上。13)作业时不得使用受潮焊条;更换焊条必须戴绝缘手套;合开关时必须戴干燥的绝缘手套,且不得面向开关。14)所有焊缝必须进行外观检查,不得有裂纹、未熔合、夹碴、未填满弧坑和超出规定的缺陷;零部(杆)件的焊缝应在焊接24h后按技术规定进行无损检验。15)作业后必须关机断电,并锁闭电闸箱。(6)桥梁模板与支架、拱架宜在加工场内制作。加工场设置应符合下列要求:1)加工场应单独设置,不得与材料库、生活区、办公区混合设置,场区周围应设围挡。2)加工场不得设在电力架空线路下方。3)操作台应坚固、安装稳固并置于坚实的地基上。

操作过程不改件设施,不添加清洗剂,确保齿轮箱运行,延长使用寿命。工字钢冷弯机适用于工厂,仓库,码头,建筑物,铁路,汽车等的安装和维修。弯曲大半径型材避免了制造超大弯曲模具的缺点,以及不能做到的必要补充通过单头和双头系列弯管机实现;齿轮传动传动采用自主研发设计,坚固耐用,弯曲管轮模具。主要用于钢管弯角和大弧度和圆弧弯曲一次成型。适用于大型方管和圆管的加工和生产,设备成本低,加工速度快。在使用工字钢冷弯机的过程中,要确保硬齿面减速机的系数,并严格遵循工字钢冷弯机的操作,起到硬的作用。齿面减速机。并应定期清洁变速箱。变速箱清洗机可以使用变速箱原有的排油系统和过滤后的旧油,实现清洗变速箱,快速过滤废油。


【看累了,开心一刻】
坏老公
张丽跟闺蜜抱怨自己的老公很坏。她说:“我的老公真的太坏了。”
闺蜜说:“具体说你的老公坏在哪里?”
她说:“吃喝睡都很坏。”
“你先说吃吧!”闺蜜说。
“他只顾自己吃。”她抱怨。
闺蜜说:“他不叫你吃吗?”
“有啊!是他吃不了了就叫我帮他吃。”她说。
闺蜜打抱不平地说“这不行,那喝方面也是这样吧!”
她说:“喝不是,他让我先喝,比如汤烫不烫?”
闺蜜说:“这男人让自己的老婆先送死,睡又怎样特别坏呢?”
她说:“我老公睡着睡着成了弓箭把我挤开,然后睡成了大字把我挤到了床下。”

里程公里内72小时到达,客户投诉30分钟内回复,1个工作日内彻底解决,小修4个小时内结束,大修8个小时内结束。调试产品视现场情况决定。我公司所有产品质量保证期为六个月。质保期内保修内容参照产品说明书。有售机回执单按照销售日期,没有提供销售日期按照出厂编号计算质保期。超出质保期六个月内收取配件及差旅的费用。配件价格由销售部核算。超出质保期一年以上收取配件及差旅和工时费用。现场服务发现客户使用我公司产品,没有使用我公司相符的配件,提醒客户,不改正的终止其享受售后服务权利。新产品调试成功后,客户并承认签字,如果因客户自身原因要求现场二次服务,收取差旅费用及工时费用。售后服务部协调技术部门制定我公司所有产品配件的规格型号。发给业务员。售后服务部将不再提供到现场造册配件的服务。

工字钢弯拱机是一种主动成型弯曲钢的设备。主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的拱形和轧制。直径和固定角度是弯曲的。选择数字显示编码器以使液压操作系统定位更加准确。弯曲钢一次有效形成,效率高,操作方便。产品应用特点1,油缸加厚加厚,实心钢整体挖空,液压功率20pa,缸行程350,小半径自由弯曲;2,压板厚度20cm,整机更宽敞牢固,不会长时间变形;3,电动阀油封,全部采用进口品质;4,超长超长顶;5,滚动辊防滑设计;产品运营策略1,严格遵守机床的操作规程,按规定佩戴劳动防护用品;2.检查支架,材料支架和滑块是否有异物。如果有异物,应该清理干净。根据折叠片的厚度,选择合适的模具。

    我要咨询,让商家主动联系我
    “广东肇庆工字钢300弯拱机加重绕筋机”联系方式
宝润机械有限公司
名片
    “广东肇庆工字钢300弯拱机加重绕筋机”商家推荐新闻信息
内容声明: 我要投诉举报
技术支持 | 关于我们 | 支付方式 | 版权声明 | 服务条款 | 诚征英才 | 经营性网站许可证:苏B2-20120368 苏ICP备13011592号 sitemap

首页

交谈

商家电话